btn-donation btn-donation
首頁 > 活動訊息 > 最新活動訊息 > 8/24「當代藥品安全論壇」歡迎報名參考
最新活動訊息

8/24「當代藥品安全論壇」歡迎報名參考
Jul. 24. 2018





現代人注重身體保養,會透過食用養生藥材來強身健體,您知道如何選擇好的藥材嗎?養生藥材又須注意哪些使用禁忌?論壇現場有專家為您解惑,並搭配展示藥材樣品,教您辨識的方法。

 

另有些中藥被允許使用在食品中,使用範圍廣泛,例如:藥膳排骨、當歸土虱、中藥滷味、人參雞湯、當歸羊肉爐等,但民眾吃下去的到底是藥品?還是食品?對健康有沒有影響?「藥食同源」議題的討論,是您絶對不能錯過的!

 

癌症連續30年蟬聯國人10大死因之首,讓人聞「癌」色變,不過醫療發展日益進步,許多癌症是能有效治療的。論壇邀請專家介紹癌症的免疫療法、化療、標靶藥品、健保癌症藥品給付。多一分了解,少一分憂慮。

 

此外也介紹學名藥的使用等製藥議題,有助您增進對台灣製藥品質的認識。

 

這場兼顧中藥、西藥,當前大眾最關心話題的論壇,精彩可期,免費參加,請速報名!

 

報名網址:http://www.consumers.org.tw/booking/content?id=9 

回消息列表
其他消息